Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

90 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Gastgeber Sepp Wimmer empfängt seine Gäste im geschichtsträchtigen Zunfthaus zur Waag mit Stil und Eleganz. Küchenchef Alain Koenig bringt Zürcher Klassiker und kreative Neuinterpretationen auf die Teller. Das Zürcher Geschnetzelte gilt zu Recht als eines der besten der Stadt.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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