Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2023

88 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2023

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Herzliche Gastlichkeit, zeitgemässe Küche und Weine aus eigenem ­Anbau haben im Sternen lange Tradition. Der kulinarische Kalender ist durch traditionelle Fixpunkte gekennzeichnet: köstliche Spargelgerichte im Frühling oder Sterne-Metzgete im Herbst, um nur wenige zu nennen.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Bierfokus

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 21:00 Uhr

Erwähnt in

News

Die besten Metzgete Tipps

Falstaff hat recherchiert in welchen Betrieben Sie erstklassige Qualität bekommen und die «Nose-to-tail»-Philosophie zelebriert wird.

Zum Sternen

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht