Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

89 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

In Zeglingen im Oberbaselbiet liegt der Gasthof zum Rössli von Gastgeberin Judith Gysin-Schaffner. Die Spezialität des Hauses ist die Forelle blau oder vom Grill mit hausgemachten Pommes frites. Bis zur Bestellung schwimmen die Forellen im Teich, frischer geht es nicht.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
09:00 bis 23:30 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
09:00 bis 23:30 Uhr
Freitag
09:00 bis 23:30 Uhr
Samstag
09:00 bis 12:00 Uhr
Sonntag
10:00 bis 21:00 Uhr

Erwähnt in