Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

88 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Im Löwen kommt man in den Genuss des einmaligen Kalbs-Gourmet-Metzgete-Wochenendes. Statt riesiger Portionen gibt’s 16 bis 18 kleine Gänge. Tatar, Leberli, Nierli, Beuschel, Haxe, Schnitzeli, Gulasch, Züngli und Cordon bleu auf Gourmetniveau. Riesige Grappa-Auswahl.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
18:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
10:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
10:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in

News

Die besten Metzgete Tipps

Falstaff hat recherchiert in welchen Betrieben Sie erstklassige Qualität bekommen und die «Nose-to-tail»-Philosophie zelebriert wird.

Zum Löwen

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht