Falstaff Beizenguide 2020

88 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Beizenguide 2020

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Im bekannten Landgasthof findet im Herbst und Frühling das einmalige Kalbs-Gourmet-Metzgete-Wochenende statt. Die 16 bis 18 Gänge mit Tatar, Leberli, Nierli, Beuschel, Haxe, Schnitzeli, Gulasch, Züngli, Cordon bleu und einigem mehr werden als Gourmetportionen serviert.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
18:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
10:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
10:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in

News

Die besten Metzgete Tipps

Falstaff hat recherchiert in welchen Betrieben Sie erstklassige Qualität bekommen und die «Nose-to-tail»-Philosophie zelebriert wird.

Zum Löwen

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht