Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

91 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
19/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
19/20
Ambiente
8/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

«Einfach, aber richtig gut» ist die Devise des ältesten Restaurants der Stadt Solothurn. Stefan Bader pflegt eine schnörkellose Kochkunst: der gute Geschmack steht für ihn im Zentrum seiner Anstrengungen. In der Gaststube bewirtet seine Frau Tamara die Gäste mit Stil und Charme.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Samstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

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