Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

85 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Hier regiert die kulinarische Fleischeslust. Aus der offenen Schauküche kommen unter anderem Dry-aged Steaks aus der eigenen Reifekammer, gegrillt wird standesgemäß auf Holzkohle. Business-Lunch.

Falstaff Barguide 2022

87 Punkte
Drinks
43/50
Ambiente
18/20
Service
18/20
Sortiment
8/10

Falstaff Barguide 2022 - Cocktailbars

Drinks
43/50
Ambiente
18/20
Service
18/20
Sortiment
8/10
2 Cocktailgläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Fleischtigern ist das »Woodfire« ein Begriff, aber auch für Classic Cocktails wie den »Cosmopolitan«, heimische Biere, edle Weine und feine Liköre oder Cognacs ist die moderne Bar ein Garant. Das Team ist flink und freundlich. Donnerstags und freitags wird Live-Musik geboten.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte, EC-Karte
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 14:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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  • Hotel Grauer Bär
    Universitätsstraße 5-7, 6020 Innsbruck, Tirol, Österreich

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