Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

92 Punkte
Essen
47/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
47/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Sebastian Funck, Mitinhaber und Küchenchef der ersten Stunde in der Wirtschaft im Franz, kocht neu mit Gino Miodragovic, der zuletzt in der Neuen Taverne gezaubert hat. Die Küche bleibt bodenständig und ­ehrlich, doch die neue Doppelspitze hebt das Lokal auf ein neues Niveau.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 23:30 Uhr
Freitag
18:00 bis 23:30 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

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