Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

88 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Im Zürcher Volkshaus kocht man nach traditionellen Rezepten der Mütter und Grossmütter – so ist die Küche sehr ursprünglich, bodenständig und unverfälscht. Die Hacktätschli an Rosmarinjus oder der Fleischkäse mit Kartoffelsalat lassen Kindheitserinnerungen aufkommen.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
08:00 bis 23:30 Uhr
Dienstag
08:00 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
08:00 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
08:00 bis 01:00 Uhr
Freitag
08:00 bis 01:00 Uhr
Samstag
09:00 bis 01:00 Uhr
Sonntag
10:00 bis 23:30 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Zürich: Am Fluss der Zeit

Wein der »Goldküste«, jede Menge kulinarische Neudenker und eine spannenden Design-Avantgarde: Zürich avanciert zur Kultstätte für Foodies und...

Volkshaus

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht