Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

87 Punkte
Essen
42/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
42/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Hier herrscht eine Stimmung wie in einer Bar in Süd­italien und auch das Essen ist sehr authentisch apulisch. Inhaber der Vineria Centrale ist Dario Bischofberger. Alle Weine und Spezialitäten importiert er selbst und versorgt seine Kunden mit Top-Produkten aus dem Süden.

Falstaff Barguide 2021

87 Punkte
Weinangebot
42/50
Service
18/20
Essen
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Barguide 2021 - Weinbars

Weinangebot
42/50
Service
18/20
Essen
18/20
Ambiente
9/10
2 Weingläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

In der Vineria Centrale wird gegessen und getrunken wie in einer Bar in Süd­italien. Die Weine und kulinarischen Spezialitäten importiert Dario Bischofberger selbst, er liebt die Jagd nach Neuentdeckungen. Ist man erst seinem etwas knorrigen Charme erlegen, wird die Bar zum zweiten Zuhause.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte, EC-Karte
  • Feinkostverkauf
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 01:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 01:00 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
11:30 bis 02:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 03:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 03:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 03:00 Uhr

Erwähnt in

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