Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2023

93 Punkte
Essen
47/50
Service
18/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2023

Essen
47/50
Service
18/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 93

Die Küche von Küchenchef Frank Xu ist gekennzeichnet durch beste Produkte, meisterhafte Garmethoden, raffiniertes Spiel mit den Texturen, Optik und Eleganz. Seine Neuinterpretationen kantonesischer Klassiker sind einzigartig. Bestes Beispiel ist seine Peking-Ente in zwei Gängen.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr

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