Restaurantguide 2018

86 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2018

Essen
45/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Das sagt der Falstaff

Toni Bjelančić, der lange in den USA gekocht hat, bietet hier eine der besten Adriaküchen Wiens. Besonders gut: Brodetto vom Drachenkopf oder Tonis Pasta mit Meeresfrüchten.

FACTS

Kategorie
Ethno/International
Votingcode
10110

AUSSTATTUNG

  • Sonntags geöffnet
  • barrierefreie Toilette
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
17:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch
17:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
17:00 - 24:00 Uhr
Freitag
17:00 - 24:00 Uhr
Samstag
17:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 24:00 Uhr

Erwähnt in