Das sagt der Falstaff

Küchenchef Lau Ping Lui konnte binnen kurzer Zeit einen zweiten Stern für das chinesische Restaurant des Luxushotels Ritz-Carlton erkochen. Hongkong-Klassiker wie zum Beispiel extrem knuspriges Schwein oder langsam gekochte Suppen gibt’s hier auf höchstem Niveau. Empfehlung: Lieber à la carte bestellen und das etwas überteuerte Tasting-Menü vermeiden. (Aus dem Falstaff Magazin 1/2014)

FACTS

Kategorie
Luxus/High End
Votingcode
11881

AUSSTATTUNG

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:30 Uhr
Dienstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:30 Uhr
Mittwoch
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:30 Uhr
Donnerstag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:30 Uhr
Freitag
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:30 Uhr
Samstag
11:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 22:30 Uhr
Sonntag
11:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 22:30 Uhr

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