The Steakhouse

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

89 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln

The Steakhouse ist der Ort für Liebhaber von Fleisch und Seafood vom offenen Holzkohlengrill. Hier wählt man sein Lieblingsstück direkt an der «Meat Boutique», schaut dann dem Grillmeister bei der Arbeit zu oder holt sich den passenden Wein in der begehbaren Weingalerie.

Eigenbeschreibung

Im «The Steakhouse» dreht sich alles um Premium Fleisch und Seafood vom offenen Holzkohlegrill. Das stimmungsvolle Grillrestaurant ist ein echtes Erlebnis: An der Metzgertheke wählt man sein Lieblingsstück aus – vom 600g T-Bone-Steak übers Buurebratwürschtli bis zum Yellowfin Tunasteak – und lässt sich zu Special Cuts beraten. Direkt daneben schaut man dem Grillmeister bei der Arbeit zu und den passenden Wein holt man sich in der begehbaren Weingalerie.

Man spürt die Leidenschaft für die Zutaten im «The Steakhouse», sei dies in der sorgfältigen und perfekten Zubereitung oder bei der Herkunft. Für die optimalen Produkte arbeitet das Küchen-Team mit namhaften und lokalen Metzgereien zusammen, mit ihnen werden unter anderem Lagerzeit und Zuschnitt bestimmt. Was zählt, ist Geschmack! Mit grossem Können wird grilliert, bis die gewünschte beziehungsweise empfohlene Garstufe erreicht ist und gewürzt wird nur mit Salz und etwas Öl. Bei einem 1.2 kg Tomahawk kann die Zubereitung schon mal 40 Minuten dauern. Die Wartezeit überbrückt man genussvoll mit einer der abwechslungsreichen Vorspeisen. Hier warten saisonale Spezialitäten auf sowie auch Klassiker wie das Rindstatar.

Das Restaurant befindet sich an der «Marina Lachen», der Gastronomie- und Erlebnismeile am Zürichsee. Nebst dem «The Steakhouse» mit seiner Sommerterrasse sorgen ein 4*-Lifestylehotel, ein italienisches Restaurant sowie eine Bar-Lounge für entspannte Momente direkt am Wasser. Ideal für eine kulinarische Auszeit ist das Spezialangebot «Eat and Sleep»: Bei Anreise am Freitag, Samstag oder Sonntag werden die Hotelzimmer – in Zusammenhang mit einer Reservation am Abend im Restaurant – zum Vorteilspreis angeboten.

Die Lage am See, das Ambiente, der herzliche und professionelle Service sowie das spannende Angebot spielen im «The Steakhouse» zusammen und machen den Besuch zu einem tollen Gesamterlebnis!

DETAILS

  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 23:00 Uhr

Erwähnt in