Falstaff Internationaler Restaurantguide 2014

95 Punkte
Essen
47/50
Service
19/20
Wein
19/20
Ambiente
10/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2014

Essen
47/50
Service
19/20
Wein
19/20
Ambiente
10/10
4 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 95

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

96 Punkte
Essen
48/50
Service
19/20
Getränke
19/20
Ambiente
10/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
48/50
Service
19/20
Getränke
19/20
Ambiente
10/10
4 Gabeln

Heiko Niederer kocht in der kulinarischen Champions League, so ein Koch ist im Edel-Restaurant des Dolder Grand natürlich genau richtig. Trotz vollem Haus und grosser Bekanntheit strahlt der Spitzenkoch viel Ruhe aus und liefert an jedem Abend Köstlichkeiten der Spitzenklasse.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
19:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
19:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

    Verwandte Betriebe

  • Saltz im Hotel The Dolder Grand
    Kurhausstrasse 65, 8032 Zürich, Kanton Zürich, Schweiz
    Punkte
    89
    2 Gabeln
  • Dolder Grand Bar im The Dolder Grand
    Kurhausstrasse 65, 8032 Zürich, Kanton Zürich, Schweiz
    Punkte
    94
    3 Cocktailgläser

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