Falstaff Magazin Österreich Nr. 3/2018 - Travelguide

Die Küchenchefs Dmitri Blinov und Renat Malikov kreieren eine Vielzahl an Tatarvariationen, vom traditionellen Steak bis hin zu Wild mit Rosinen.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
13:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
13:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
13:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
13:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
13:00 bis 01:00 Uhr
Samstag
13:00 bis 01:00 Uhr
Sonntag
13:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Long Weekend St. Petersburg: Glanzlicht im Hohen Norden

Die glorreichen ­Zeiten der einstigen Zarenhauptstadt sind nicht vorbei – St. Petersburg überzeugt auch heute mit ihren pompösen Bauten und...

Tartarbar

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht