Tafelhaus im Hotel Neckartal

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Falstaff Restaurantguide Deutschland 2023

86 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide Deutschland 2023

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Modern-elegantes Lokal, in dem schwäbische Klassiker wie Zwiebelrostbraten genauso zu haben sind wie mediterrane Gerichte. Tolle Desserts wie Himbeer-Schoko-Crème-brûlée. Feine Weinraritäten.

Eigenbeschreibung

Geschmackvoll, modern, lässig. Mit kreativer, bodenständiger Gourmetküche, herzlicher Gastlichkeit und top Service gestalten Bernd Nödinger und sein Tafelhaus-Team besondere kulinarische Momente. Gekocht wird regional-saisonal, mit internationalen Einflüssen. Das Team setzt auf hohe Produktqualität, wechselnde Menüs, Klassiker und kompromisslose Frischeküche. Zu empfehlen: Ein süßer Abschluss aus der Pâtisserie. Die Weinkarte hält eine schöne Auswahl an Überraschendem, spannende Entdeckungen und Raritäten bereit.

Die Terrasse wird im Herbst und Winter zur „Tafelhütte“. Gourmetflüge, TH-Clubabende, Weindegustationen, Küchenpartys ergänzen das kreative Angebot. Die Qualität des Tafelhaus-Caterings-Services begeistert Auftraggeber und Gäste weit über den Stuttgarter Raum hinaus.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte, NFC
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
17:30 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
17:30 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
17:30 bis 22:00 Uhr
Freitag
17:30 bis 22:00 Uhr
Samstag
17:30 bis 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in