Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Text und Bewertung von Claudio Del Principe aus dem Falstaff Magazin CH 06/16:

 

Alleine für das unglaublich reich bestückte Käse-Buffet lohnt sich ein Abstecher ins «Spettacolo». Doch der Reihe nach: Im hintersten Talzipfel der Lenk finden Geniesser Erholung bei majestätischem Bergpanorama und gelebte Gastfreundschaft des Relais & Châteaux «Lenkerhof». Das Fünf-Sterne-Hotel verbindet Tradition, Leichtigkeit und Genusskultur vom Feinsten.

Küchenchef Stefan Lünse scheut keinen Aufwand und bietet jeden Abend ein Menü aus fünfzehn frei kombinierbaren Gängen. Jeden Abend ein Festessen also. Wir wählen den Biolachs mit Gurke und Wasabi. Der Fisch hat eine geschmeidige Textur und ist geschmacklich von erster Güte. Ein Tatar vom Piemonteser Rind ist harmonisch abgeschmeckt und reich garniert mit frittiertem Wachtelei, konfierten Schalotten, Eierschwämmchen, Röstzwiebelcreme, Portgelée und Beurre-Noisette-Espuma. Es folgt eine tief befriedende Essenz vom Schwarzfederhuhn mit zarten Sot-l’ylaisse als Einlage. Die Ajo blanco danach wirkt, obwohl fein ausgewogen, verständlicherweise nicht nur farblich etwas blass dagegen. Dafür ragt der perfekt gegarte Luma-Schweinebauch in Kombination mit Nordseekrabben, Radieschen, gepuffter Schwarte und knackigen Kefen stark heraus. Die rosa gebratene Nantes-Ente mit Foie gras, Pak Choi, Karotte und konzent- riertem Jus setzt sogar noch einen Akzent drauf. Das Gericht beflügelt so sehr, dass selbst das extrem zarte Spitzenbeef vom Wagyu danach fast schon spannungsarm wirkt.

Dafür steht nun eben eine Auswahl perfekt gereifter und temperierter Käse bereit, dass es eine helle Freude ist. Auch die Desserts und Pralinen überzeugen handwerklich wie geschmacklich. Spannende Weinkarte und freundlicher, aufmerksamer Service.

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Küchenchef Stefan Lünse kocht im Restaurant Spettacolo im Lenkerhof nur mit Topprodukten aus aller Welt. Mit einer sehr jungen Brigade kreiert er jeden Tag 15 neue Gerichte auf Spitzenniveau, welche von den Hotelgästen mit grosser Begeisterung geschlemmt werden.

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

92 Punkte
Essen
46/50
Service
19/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
46/50
Service
19/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Küchenchef Stefan Lünse kocht im Restaurant Spettacolo im Lenkerhof nur mit Topprodukten aus aller Welt. Mit einer sehr jungen Brigade kreiert er jeden Tag 15 neue Gerichte auf Spitzenniveau, welche von den Hotelgästen mit grosser Begeisterung geschlemmt werden.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Frühstück
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei
  • e-readiness powered by ŠKODA iV
  • Bierfokus

Öffnungszeiten

Montag
07:30 bis 11:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Dienstag
07:30 bis 11:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
07:30 bis 11:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
07:30 bis 11:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Freitag
07:30 bis 11:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Samstag
07:30 bis 11:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Sonntag
07:30 bis 11:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr

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Spettacolo im Lenkerhof

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