Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

89 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
45/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Exquisite Meat-Cuts von LUMA und unvergessliche Weine von­­­ ­Smith­­­­­­ ­­­­­­­­­&­­ ­­­­­­­­Smith. Im szenigen Binzquartier ist das Restaurant ein in eine urbane ­Hülle verpackter Ort für Passion und Kreativität. Ein Paradies für ­Karnivoren, aus dem auch Vegetarier nicht hungrig nach Hause gehen.

Falstaff Barguide 2022

89 Punkte
Weinangebot
46/50
Service
17/20
Essen
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Barguide 2022 - Weinbars

Weinangebot
46/50
Service
17/20
Essen
17/20
Ambiente
9/10
2 Weingläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Spannende Weine und saftiges Luma-Beef: Das sind die Eckpfeiler des Smith and the Luma in Zürich Binz. Das szenige Lokal heisst aber natürlich auch Vegetarier willkommen. Raritätenjäger kommen bei der exquisiten und exklusiven Raritätensammlung ganz auf ihre Kosten.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Zigarrenrauchen erlaubt
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte, EC-Karte, Bargeld
  • Feinkostverkauf
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
11:30 bis 00:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 00:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 00:00 Uhr
Samstag
17:30 bis 00:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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