Restaurant Herzl
Georg Grainer Fotografie

Eigenbeschreibung
In urig-gemütlicher Atmosphäre serviert Küchenchef Daniel Mild qualitativ hochwertige, bodenständige Köstlichkeiten und bringt seine kulinarische Raffinesse ein, indem er klassische österreichische Gerichte zeitgemäß interpretiert. Vom traditionellen Schnitzel über einen herrlich, saftigen Braten oder der heimischen Forelle aus dem Fuschlsee, bis hin zu vegetarischen und veganen Köstlichkeiten. Die Speisekarte im Restaurant Herzl lässt keine Wünsche der gut bürgerlichen, österreichischen Küche offen. Süße Versuchungen gibt es allerhand: Salzburger Nockerl, Kaiserschmarren oder schokoladige "Rigo Jancsi", ein Schokoladenkuchen mit Geschichte.
DETAILS
-
mittlere Preiskategorie
-
Gastgarten/Terrasse
-
Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
-
Sonntags geöffnet
-
Übernachtungsmöglichkeit
-
Barrierefrei
Öffnungszeiten
-
Hotel Goldener HirschGetreidegasse 37, 5020 Salzburg, Österreich
-
Restaurant Goldener HirschGetreidegasse 37, 5020 Salzburg, ÖsterreichPunkte86