Falstaff Gasthausguide Deutschland 2018

85 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2018

Essen
42/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Fast wie Urlaub in Italien: Die Weinbar von Chef Michelangelo Saitta wartet mit einer Weinkarte aus über 1000 Positionen auf. Dazu gibt es hervorragende Antipasti und hausgemachte Pasta; besondere Spezialität für zwei Personen ist die Bistecca Piemontese. Tutto bene!

Falstaff Barguide 2021

93 Punkte
Weinangebot
50/50
Service
18/20
Essen
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Barguide 2021 - Weinbars

Weinangebot
50/50
Service
18/20
Essen
17/20
Ambiente
8/10
3 Weingläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 93

Michelangelo Saitta garantiert nicht nur für eine umfangreiche und erstklassige Weinauswahl, auch die mediterran ausgerichtete Küche bietet Geschmack vom Feinsten. Welches der 1000 Gewächse dazu am besten passt, erklärt der freundliche Service mit Charme und Wissen.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte
  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
10:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
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Mittwoch
10:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 23:00 Uhr

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  • Saittavini
    Luegallee 79, 40545 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Deutschland

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