Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

93 Punkte
Essen
47/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
10/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

Essen
47/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
10/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 92

Das gehobene, familiengeführte Hotel ist umgeben von Weinbergen und wartet mit einer ganz großen Küche auf, an den Töpfen zaubert Juniorchef Manuel Ebner. Er liebt Frische und originelle Aromatik, zum Einsatz kommen auch besondere Gewürze aus aller Welt. Auf Wunsch gibt es Acht- oder Sechzehn-Gänge Menüs.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
10:00 bis 21:30 Uhr
Dienstag
10:00 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
10:00 bis 21:30 Uhr
Freitag
10:00 bis 21:30 Uhr
Samstag
10:00 bis 21:30 Uhr
Sonntag
10:00 bis 21:30 Uhr

Erwähnt in