Das sagt der Falstaff

Im historischen Landhotel wird ideenreiche fränkische Küche aus regionalen Produkten gezaubert. Küchenchef Thomas Bogner hat den Bogen perfekt raus, ambitionierte Cuisine und Heimatrezepte zu verbinden und dabei gute Steaks oder geschmorte Rindsrouladen zu servieren.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
04359

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
17:00 - 23:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
17:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag
17:00 - 23:00 Uhr
Freitag
17:00 - 23:00 Uhr
Samstag
17:00 - 23:00 Uhr
Sonntag
11:30 - 14:30 Uhr
17:00 - 22:00 Uhr

Erwähnt in