Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2023

91 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2023

Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Gastgeberin Vreni Giger und Küchenchef Nicolas Schumnik servieren im Restaurant Rigiblick eine regional-saisonale Küche auf hohem Niveau. Besonders zu empfehlen ist das Gourmet-Menu, das den Gast auf eine spannende kulinarische Reise über den Dächern von Zürich mitnimmt.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte, Bargeld
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 21:00 Uhr

Erwähnt in