Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

93 Punkte
Essen
46/50
Service
19/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
46/50
Service
19/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 93

Rico’s ist ein Ort, der von der Persönlichkeit des Gastgebers lebt. Rico Zandonella ist Paradiesvogel und Träumer, Schöngeist und Perfektionist, Macher und Realist. All diese Facetten lebt er in der Küche mit exquisiten, kreativen, präzisen und extravaganten Gerichten aus.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:45 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
18:45 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:45 bis 22:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:45 bis 22:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:45 bis 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Rico Zandonella ist «Koch des Jahres»

Die zwei wichtigsten News von GaultMillau: Rico Zandonella vom «Rico’s» in Küsnacht ist «Koch des Jahres 2017». Und Franck Giovannini vom Hôtel de...

News

Neueröffnung: Kulinarischer Seeblick im «Restaurant Steinburg»

Stefan Roth haucht gemeinsam mit Sommelier Björn Hilmert dem Seerestaurant in Küsnacht neues Leben ein.

Travelguide

Zürich: Am Fluss der Zeit

Wein der »Goldküste«, jede Menge kulinarische Neudenker und eine spannenden Design-Avantgarde: Zürich avanciert zur Kultstätte für Foodies und...

Travelguide

Zürich: Entlang der Goldküste mit dem Velo

Zürich – die kleinste Grossstadt der Welt – hat auch eine Route 66. Allerdings wird diese nicht mit dem Motorrad, sondern mit dem Fahrrad befahren,...