Restaurant Veranda im Hotel Mirabeau

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Eigenbeschreibung

Le Mirabeau Hotel & Spa: David Georgi ist neuer Küchenchef im Restaurant Veranda & Marie’s Deli.

Das Viersterne-Superior Traditionshaus, welches in der dritten Generation von Francis & Marie Reichenbach-Julen geführt wird, hat mit Herrn Georgi ein junges, dynamisches Talent engagiert, der durch seine langjährige Erfahrung in Zermatt, und seine klassisch-alpine Küche brilliert.

Das Mirabeau hat eine lange Tradition von hervorragender Küche, so haben Sepp & Rose Julen schon anno 1987 mit dem «Le Corbeau d’Or» das erste Gourmet Restaurant von Zermatt eröffnet. Später wurde das Restaurant Veranda dann mit 14 Punkten Gault&Millau ausgezeichnet (2019) und bietet jetzt «alpine casual dining» mit dem täglichen «Tasting Menu» sowie den à la carte «Signature dishes».

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
18:30 bis 21:30 Uhr
Dienstag
18:30 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
18:30 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
18:30 bis 21:30 Uhr
Freitag
18:30 bis 21:30 Uhr
Samstag
18:30 bis 21:30 Uhr
Sonntag
18:30 bis 21:30 Uhr

Erwähnt in