Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

92 Punkte
Essen
45/50
Service
19/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
45/50
Service
19/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 92

Von Zürcher Bauern, aus Zürcher Gewässern und Zürcher Wäldern stammen die Zutaten für die Küche im Restaurant Rechberg. Liebevoll und voller Kreativität verwandeln sich diese in ein unterhaltsames Überraschungsmenü. Auch auf der Weinkarte findet man ausschliesslich Einheimisches.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:45 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
11:45 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:45 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:45 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:45 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
19:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

«Farm Table»: Kulinarik auf dem Feld

Bei der Eventreihe kommt die gedeckte Tafel dort hin, wo nachhaltige Lebensmittel produziert werden und das Feld zur Dinnerlocation wird.

News

New Match: 15 Chefs in 6 Zürcher Küchen

Rosi, Bauernschänke & Co.: Im Mai kochen an zwei Abenden neun internationale Spitzenköche gemeinsam mit sechs Zürcher Chefs in deren Küchen.

News

Frisch gebeizt: Top 10 junge Zürcher Beizen

Von wegen Beizensterben! Immer mehr alte Zürcher Lokale gelangen in die Hände von innovativen, jungen Gastronomen. Alte Beiz, junger Koch – ein...

Rechberg 1837

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche