Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

92 Punkte
Essen
45/50
Service
19/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
45/50
Service
19/20
Getränke
19/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 92

Das Küchenteam von Carlos Navarro setzt auf nachhaltige Schweizer Zutaten. Die von Zürcher Wäldern, Gewässern und Bauern stammenden Produkte werden mit viel Liebe, Innovation und Kreativität zu ­einem Erlebnis. Auch bei den Weinen steht Einheimisches im Fokus.

Originellste Beiz des Jahres

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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