Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

90 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Früher diente der Rebstock den Luzerner Rebleuten als Zunftlokal. Heute blüht das 1443 erstmals erwähnte Haus immer noch in traditionellem Glanz. Regionalität und Saisonalität bestimmen die Küche, und bei ­Sonnenschein locken die Boulevard-Terrasse und der lauschige Garten.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
07:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
07:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
07:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
07:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
07:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
07:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
07:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in

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