Restaurantguide 2019

85 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10

Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
17/20
Weinkarte
16/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Das sagt der Falstaff

Küchenchef Andreas Zeindlinger verwandelt Bekanntes der österreichischen und mediterranen Küche durch Zugabe weniger regionaler Zutaten in anspruchsvolle Unterhaltung für den Gaumen.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
00743

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
09:00 - 01:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
09:00 - 01:00 Uhr
Donnerstag
09:00 - 01:00 Uhr
Freitag
09:00 - 01:00 Uhr
Samstag
09:00 - 01:00 Uhr
Sonntag
10:00 - 01:00 Uhr

Erwähnt in