Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

85 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Ziel der Küche von Stefan Meier ist es, Gemüse, Fleisch oder Fisch den ursprünglichen Geschmack zu entlocken und gekonnt neu zu ­kombinieren. So entstehen von der schweizerischen und französischen Küche inspirierte neue Eigenkreationen, die immer begeistern.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:30 Uhr
Freitag
11:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:30 Uhr
Samstag
11:00 bis 15:00 Uhr
18:00 bis 23:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

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