Pino

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

83 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

In der Slow-Food-Küche von Guiseppe Barbieri werden regionale und ­saisonale Produkte zu köstlichen italienischen Kompositionen verar­beitet. Dazu gibt es auserlesene Weine aus allen Regionen Italiens.

Eigenbeschreibung

Seit 12 Jahren bereits besticht da Pino als Ristorante, Pizzeria und Enoteca durch sein konsequentes Konzept einer klassischen italienischen Küche mit einer Tonalität aus Apulien.

Im Pino finden Sie leichte mediterrane Kreationen auf der Speisekarte, die sich auszeichnen durch frische Zutaten von hoher Qualität. Sie machen einen kulinarischen Spaziergang durch eine saisonale Speisekarte.

Fisch und Meeresfrüchte ebenso wie diese Pizzen mit hauchdünnem Boden und leckeren Zutaten die sonst schwer zu finden sind.

Dazu dürfen natürlich nicht die Weine aus allen Regionen Italiens fehlen, die das kulinarische Angebot perfekt abrunden. In der Enoteca können Sie Weine verkosten und sich gleich ein Stück Italien mit nach Hause nehmen.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Samstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 22:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in