Das sagt der Falstaff

Contemporary Fine Dining und eine ausgezeichnete Weinauswahl bietet das Restaurant im Luxushotel am Zürichsee. Im Sommer genießt man im Schatten der Bäume des großen Gartens. Das elegante Ambiente eignet sich ideal für einen Businesslunch. Küchenchef Laurent Eperon hat bereits einen Michelin-Stern.

(Aus dem Food Zurich Spezial 2017)

FACTS

Kategorie
Ethno/International
Votingcode
05947

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 22:00 Uhr
Dienstag
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 22:00 Uhr
Mittwoch
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 22:00 Uhr
Freitag
12:00 - 14:00 Uhr
19:00 - 22:00 Uhr
Samstag
19:00 - 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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