Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

90 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Wein
19/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
44/50
Service
18/20
Wein
19/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Hervorragende süditalienische Küche im The Ritz-Carlton, Vienna. Das Konzept stammt von Ciccio Sultano, einem Zwei-Sterne-Koch aus Sizilien. Für den Aperitif wird der Negroni-Wagen durchs Lokal geschoben.

Falstaff Barguide 2022

91 Punkte
Drinks
45/50
Ambiente
19/20
Service
19/20
Sortiment
8/10

Falstaff Barguide 2022 - Cocktailbars

Drinks
45/50
Ambiente
19/20
Service
19/20
Sortiment
8/10
3 Cocktailgläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Bunt treibt es Roberto Cozzolino als Barchef, indem er auch Cocktails nach Lieblingsfarben mischt. Die Aperitiv-Klassik ist bei ihm ohnehin in besten Händen. Der Mann aus Napoli mag herbe Drinks wie seinen schulmäßigen »Negroni«. Und er überrascht gerne mit neuen Spirits aus der alten Heimat.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
10:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
10:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
10:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
10:00 bis 23:00 Uhr

    Verwandte Betriebe

  • The Ritz-Carlton, Vienna
    Schubertring 5-7, 1010 Wien, Österreich
  • Atmosphere Rooftop Bar im Hotel Ritz-Carlton
    Schubertring 5-7, 1010 Wien, Österreich
    Punkte
    92
    3 Cocktailgläser
  • D-bar im Ritz-Carlton Hotel Vienna
    Schubertring 5-7, 1010 Wien, Österreich
    Punkte
    93
    3 Cocktailgläser
  • Dstrikt Steakhouse im Ritz-Carlton
    Schubertring 5-7, 1010 Wien, Österreich
    Punkte
    90
    3 Gabeln

Erwähnt in

News

Aperitivo-Siciliano: Der Lust-Macher

»Happy Hour« oder »Afterwork« war gestern, heute trifft man sich zur »blauen Stunde« zu Drinks, die den Abend und das Leben feiern. Besonders gut...

News

»Pastamara«: Ciao belissima!

Mit dem Restaurant »Pastamara – Bar con Cucina« hat »The Ritz-Carlton, Vienna« einen der besten kulinarischen Hotspots von Wien aufgesperrt.

News

Beruf Sommelière: Glück im Glas

Sindy Kretschmar hat mit viel Charme das »Dstrikt Steakhouse« zu einer der Top-Adressen für Weinfreunde entwickelt.

News

Haupt-Rolle: Making of Cannoli

FOTOS: Keine Süßigkeit verehren die Sizilianer so wie die berühmten Cannoli. Wir haben Ciccio Sultano um sein Rezept der frittierten Teigröllchen...

Travelguide

Long Weekend: Mein Wien!

Hip wie noch nie und gleichzeitig voll fesselnder Geschichten, wohin das Auge blickt. Ein Insider gibt Tipps für eine der wohl lebenswertesten...

Themenspecial

The Ritz-Carlton, Vienna

Von sizilianischen Genüssen über Steak-Kultur bis hin zur gehobenen Mixologie, von entspannenden Spa-Treatments über ein historisch-luxuriöses...