Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

85 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
42/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Im Ojo de Agua ist der Name Dieter Meier Programm. Seine argentinischen Weine und sein argentinisches Rindfleisch werden in verschiedensten Formen serviert. Ob Tatar, Roastbeef oder Entrecôte, Karnivoren werden hier glücklich, Vegetarier und Lokalpatrioten eher weniger.

Falstaff Barguide 2021

85 Punkte
Weinangebot
42/50
Service
17/20
Essen
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Barguide 2021 - Weinbars

Weinangebot
42/50
Service
17/20
Essen
17/20
Ambiente
9/10
2 Weingläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Im Ojo de Agua bekommt man genau das, was der Name Dieter Meier verspricht: kräftige, gehaltvolle argentinische Weine, allen voran der bekannte Malbec. Dazu gibt’s argentinisches Rindfleisch. Nichts für militante Vegetarier und Freunde von lokal erzeugten Produkten.

DETAILS

  • Argentinien
  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte, EC-Karte
  • Feinkostverkauf

Öffnungszeiten

Montag
10:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag
10:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
10:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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