Ötztaler Stube im Hotel Das Central
Rudi Wyhlidal

Eigenbeschreibung
Inspiriert von der Tiroler Genusskultur und der gehobenen Küche verwöhnt Haubenkoch Michael Kofler im Gourmetrestaurant ÖTZTALER STUBE mit seinen kulinarischen Gaumenfreuden jeden Tag aufs Neue. Michael Kofler wertschätzt die Heimat und Herkunft seiner Produkte und lässt die Leidenschaft für seine Tiroler Wurzeln seinen Gästen in jeder Nuance spüren und schmecken. Authentisch, ehrlich, gut. Mit dieser Beschreibung kann sich Küchenchef Michael Kofler identifizieren. Seine Begeisterung für regionale Genussproduzenten und nachhaltige Produkte auf höchstem Niveau machen ihn nicht umsonst weit über die Landesgrenzen Tirols hinaus bekannt.
In diesem besonders reizvollen Wechselspiel entstehen im Gourmetrestaurant ÖTZTALER STUBE im 5* Hotel Das Central Glanzpunkte, die von den Empfehlungen von Sommelier Martin Sperdin untermalt werden – nicht umsonst darf sich das Hotel Das Central in Sölden über besondere Auszeichnungen wie die »Toque d'Honneur« von Gault Millau oder die Auszeichnung als »Bestes Weinhotel in Österreich 2016« freuen.
DETAILS
-
gehobene Preiskategorie
-
Hauseigene Parkplätze vorhanden
-
Hunde nicht erwünscht
-
Nespresso-Partner
-
Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
-
Sonntags geöffnet
-
e-readiness powered by ŠKODA iV
-
Übernachtungsmöglichkeit
Öffnungszeiten
-
Das CentralAuweg 3, 6450 Sölden, Tirol, Österreich
Verwandte Betriebe
Verwandte Betriebe
-
CentralAuweg 3, 6450 Sölden, Tirol, Österreich