Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2023

90 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2023

Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10
3 Gabeln

Küchenchef Sandro Jenni kocht im No18 Restaurant & Bar gutbürgerliche Gerichte mit mediterranem Touch. Die Speisekarte ist klein gehalten, es gibt eine Vitrine mit fangfrischem Fisch und Tagesempfehlungen, die vom freundlichen Serviceteam mündlich kommuniziert werden.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte, NFC

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 23:30 Uhr
Freitag
11:30 bis 23:30 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in