Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

91 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Gemüse der Saison spielt in den Gerichten des Bauernschänke-Teams Valentin Diem und Nenad Mlinarevic stets die Hauptrolle, Fisch und Fleisch höchstens kleine Nebenrollen. Aber auch der hartnäckigste ­Karnivore dürfte die Neue Taverne mit einem Lächeln verlassen.

Plant-Based-Restaurant des Jahres

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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