Falstaff Online AT 2020 - Restaurants
Das Naturschutzgebiet um Milicz ist bekannt für seine Fischteiche. Dariusz Pietrzyk verarbeitet die Fische gekonnt: Auf der Karte stehen Tatar von geräuchertem Stör und Wels mit Gemüserisotto.
(Gourmet Polen, Falstaff Magazin 06/2017)
DETAILS
-
Sonntags geöffnet
Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.
Öffnungszeiten
Montag
12:00 bis 21:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 21:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 21:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 21:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 21:00 Uhr
-
Hotel NaturumRuda Sułowska 20, 56-300 Milicz, Polen