Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

84 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Wein
14/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
45/50
Service
17/20
Wein
14/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Die Cocktailbar mit Low-Waste-Prinzip bietet innovative Cocktails und wunderbares Barfood. Zutaten werden nach den Kriterien »regional, saisonal, unbehandelt, fair und biologisch« ausgesucht.

Falstaff Barguide 2022

92 Punkte
Drinks
47/50
Ambiente
18/20
Service
19/20
Sortiment
8/10

Falstaff Barguide 2022 - Cocktailbars

Drinks
47/50
Ambiente
18/20
Service
19/20
Sortiment
8/10
3 Cocktailgläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 92

Hervorragend trinken, essen und dabei auch noch ein wenig die Welt retten? Was für ein Konzept! Betreiber Sammy Walfisch hat sich Nachhaltigkeit und Low Waste verschrieben und setzt das kreativ um, während er genauso außer- wie ungewöhnliche Cocktails auf Basis eigener Essenzen und Infusions mixt.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Warme Speisen

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
18:00 bis 00:00 Uhr
Dienstag
18:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 02:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 02:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in