Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

88 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Die Metzg verspricht rustikales Ambiente mit Holztäfer und Schweden­ofen, gepaart mit spanischen und Schweizer Spezialitäten. Ob Nüsslisalat mit Ei, Gambas al Ajillo, Kalbs-Cordon-bleu oder ein Pollito al Horno – hier schafft man den Spagat zwischen den zwei Welten problemlos.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Die besten Metzgete Tipps

Falstaff hat recherchiert in welchen Betrieben Sie erstklassige Qualität bekommen und die «Nose-to-tail»-Philosophie zelebriert wird.

Metzg

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht