Falstaff Beizenguide 2020

88 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Beizenguide 2020

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
16/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Rustikales Ambiente mit Holztäfer und Schwedenofen, gepaart mit spanischen und Schweizer Spezialitäten. Hier wird man mit Sepia a la plancha, Gambas al ajillo oder Zürcher Geschnetzeltem verwöhnt. Die gut sortierte Weinkarte schafft den Spagat zwischen den zwei Welten problemlos.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 00:00 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Die besten Metzgete Tipps

Falstaff hat recherchiert in welchen Betrieben Sie erstklassige Qualität bekommen und die «Nose-to-tail»-Philosophie zelebriert wird.

Metzg

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht