Die Stube im Maximilianhof
Eigenbeschreibung
Ein Herz für Hock'nbleiber, Genussspechte und Häferlgucker: Wirtin Sabine Eisner und Küchenchef Florian Eckmair setzen mit ihrem Team auf sympathische Gastlichkeit und kreativ-bodenständige Küche. Die Stube im Maximilianhof bietet Gastlichkeit in neuer Tradition.
Die Leidenschaft für die Region zeigt sich in bevorzugten Partnerschaften mit Lieferanten aus der Umgebung. Dabei ist man sich der großen Tradition des Hauses bewusst: Im neu gestalteten Figl-Stüberl erinnert man sich an die besondere Verbindung von Österreichs erstem Bundeskanzler nach 1945 mit Altmünster.
Die Liebe zum Genuss beflügelt schon seit jeher. Mit genüsslichen Kreationen und einem ansprechenden Mix aus klassischen Gerichten und überraschenden Neu-Interpretationen wird dafür gesorgt, dass das Gustieren in der Speisekarte eines sicher nicht wird: langweilig. Und auch die Weinkarte hat mit knapp 400 Positionen das eine oder andere passende Tröpferl aus den nationalen und internationalen Weingärten! Der Genuss wird in einer der ältesten Weinstuben Österreichs unter Zülow-Gemälden oder gemütlich am Schleiss-Ofen, genauso wie an der coolen Bar, groß geschrieben!