Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

91 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
46/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Marktfrische, regionale und saisonale Zutaten liegen dem Inhaber und Küchenchef Tobias Hoesli und seinem kleinen Team besonders am ­Herzen. Das im Kreis 4 gelegene Restaurant bereichert seit August 2014 mit fleischlosen Gourmetkreationen die Zürcher Gastroszene.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
17:30 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
17:30 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
17:30 bis 23:30 Uhr
Freitag
17:30 bis 23:30 Uhr
Samstag
17:30 bis 23:30 Uhr
Sonntag
geschlossen

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