Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

91 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

Essen
46/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Das Wellnesshotel hat sich stylish herausgeputzt. Matthias Kirchler vereint für seine Haubenküche Tradition und moderne Cuisine mit Können und Experimentierfreude. Jeder Teller ist ein optischer Höhepunkt, das »nose to tail«-Prinzip ist für den Küchenchef Selbstverständlichkeit.

Öffnungszeiten

Montag
19:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
19:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
geschlossen
Freitag
19:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
19:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
19:00 bis 23:00 Uhr

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