Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

92 Punkte
Essen
47/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
47/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 92

Das Gemüse der jeweiligen Saison bietet die Grundlage der kreativen, sich immer neu erfindenden Küche von Frédérik Kondratowicz. Die reich mit Kunst bestückten Speisesäle bieten den passenden Rahmen, um seine Küche der Offenheit, der Dynamik und der Gegenwart zu geniessen.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:30 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
09:00 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
09:00 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
09:00 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
09:00 bis 15:00 Uhr
19:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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