Falstaff Beizenguide 2020

92 Punkte
Essen
47/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Beizenguide 2020

Essen
47/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Im «salle à manger,» dem «salon bleu» oder dem «balcon» serviert Frédérik Kondratowicz seine kreativen und bunten Menüs. Die Gaststuben sind geschmückt mit Werken von befreundeten Künstlern und auch in der Weinkarte ist die Vorliebe des Chefs für biodynamische Produkte klar ersichtlich.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
19:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
09:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
09:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
09:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
09:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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