Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

96 Punkte
Essen
48/50
Service
19/20
Getränke
20/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
48/50
Service
19/20
Getränke
20/20
Ambiente
9/10
4 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 96

Das Ermitage des Ravet gehört seit 30 Jahren zur Spitze der Schweizer Spitzengastronomie. Hier stehen gleich drei Ravet-Generationen in der Küche: Vater Bernard, Sohn Guy, Enkel Léo. Das Essen, der Service und die Weinkarte spielen in der absoluten Topliga.

DETAILS

  • Übernachtung, Garten
  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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