Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

90 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Küchenchef Francesco De Bartolomeis zaubert im Leondard’s im Hotel Le Grand Bellevue Gstaad alpine Kochkunst auf höchstem Niveau. Seine Spezialitäten sind edle Grillgerichte wie das Kalbssteak mit Polenta oder das Japanese-Style-Entrecôte vom Simmentaler Beef.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
07:00 bis 11:00 Uhr
12:00 bis 14:45 Uhr
18:30 bis 23:00 Uhr
Dienstag
07:00 bis 11:00 Uhr
12:00 bis 14:45 Uhr
18:30 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
07:00 bis 11:00 Uhr
12:00 bis 14:45 Uhr
18:30 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
07:00 bis 11:00 Uhr
12:00 bis 14:45 Uhr
18:30 bis 23:00 Uhr
Freitag
07:00 bis 11:00 Uhr
12:00 bis 14:45 Uhr
18:30 bis 23:00 Uhr
Samstag
07:00 bis 11:00 Uhr
12:00 bis 14:45 Uhr
18:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag
07:00 bis 11:00 Uhr
12:00 bis 14:45 Uhr
18:30 bis 23:00 Uhr

    Verwandte Betriebe

  • Le Grand Bellevue
    Untergstaadstrasse 17, 3780 Gstaad, Kanton Bern, Schweiz
  • Le Grand Bellevue Bar
    Untergstaadstrasse 17, 3780 Gstaad, Kanton Bern, Schweiz
    Punkte
    91
    3 Cocktailgläser

Erwähnt in

News

Marcus G. Lindner kocht erneut in Gstaad

Spitzenkoch Marcus G. Lindner übernimmt ab 17. August die Küchenleitung des «Leonard's» im «Le Grand Bellevue».

News

«Chesery»: Lindner übernimmt von Speth

Nach 35 Jahren verlässt Spitzenkoch Robert Speth das Restaurant «Chesery». Marcus G. Lindner wird die Küchenleitung übernehmen.

News

Massimo Bottura zu Gast im «Le Grand Bellevue»

FOTOS: Der italienische Spitzenkoch und sein Team kochen im September für drei Tage im Restaurant «Leonard's» in Gstaad.

News

Restaurant der Woche: Leonard's

Im Gstaader «Leonard's» herrscht sicheres Gespür für Harmonie – auf und neben dem Teller.