Le Petit Nice Passédat

Luxus/High End
World's Best
Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Das Meer ist Gérald Passédats Passion und die Küche, die daraus entsteht, ein Geschenk der köstlichsten Art. (Aus dem Falstaff Magazin 04/2013)

Gourmet-News
Eine bewährte Kombination: pochiertes Ei auf getoastetem Brot.
Ostern 2024
Wunderwaffe: Was Ei alles kann
Das Ei ist eine Allzweckwaffe für Genießer, es verfeinert und definiert etliche Klassiker – und...
Von Philipp Elsbrock
Gruß aus der Küche
Honey & Bunny: Tokio calling
Während einer Reise in die japanische Hauptstadt erlebte »honey & bunny« nicht nur allerlei...
Von Sonja Stummerer, Martin Hablesreiter

Interessante Orte im Umkreis

Restaurants
Cocktailbars
Cafés
1
Chez Fonfon
140 Rue du Vallon des Auffes, 13007 Marseille, Frankreich
2
L'Epuisette
158 Rue du Vallon des Auffes, 13007 Marseille, Frankreich
3
Nestou
43 rue de Suez, 13007 Marseille, Frankreich
4
Les Trois Forts
36 boulevard Charles-Livon, 13007 Marseille, Frankreich
5
Ourea
72 rue de la Paix-Marcel-Paul, 13006 Marseille, Frankreich
1
L’Ampélos
11 Rue du Vieux Sextier, 84000 Avignon, Frankreich
1
Le Pie Kafé
7 Rue Saint-Jean le Vieux, 84000 Avignon, Frankreich