Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

87 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Seit über 100 Jahren verschmilzt im Le Dézaley Tradition mit gutbürgerlicher Küche. Auf der welschen Insel mitten in Zürich bestellt man am besten das weltberühmte Fondue aus reifem Surchoix-Käse und geniesst dazu einen feinen Tropfen aus der Romandie.

DETAILS

  • Waadt
  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte, EC-Karte
  • Feinkostverkauf
  • kinderfreundlich

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Die Top-Weinbars in Zürich

Die Zürcher schenken einander gern reinen Wein ein, vor allem, wenn das Ganze mit Genuss verbunden ist. Kaum eine zweite Stadt frohlockt mit so vielen...

Le Dézaley

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht