La Soupière | Hotel Schweizerhof

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2023

89 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2023

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Im La Soupière werden regionale und französische Spezialitäten in stilvoller und eleganter Atmosphäre auf höchstem Niveau serviert. Küchenchef Martin Fencz kreiert feine Vorspeisen, verschiedene Grilladen, frische Fischgerichte und verführerische Desserts.

Eigenbeschreibung

Genuss auf höchstem Niveau. Im grosszügigen und eleganten Ambiente serviert Chef de Cuisine Martin Fencz mittags und abends regionale und französische Spezialitäten: feine Vorspeisen, frische Fischgerichte, verschiedene Grilladen, saisonale Menüs und verführerische Desserts warten auf Sie.
Lassen Sie die Hektik hinter sich und geniessen Sie Ihren Lunch oder Ihr Dinner im «La Soupière». Maître d’Hotel Helmut Stadlober und sein Team nehmen sich gerne Zeit für Ihre Wünsche. Das Restaurant La Soupière ist Teil der Geschichte des traditionsreichen Hotel Schweizerhof Zürich. Das Haus liegt dem Hauptbahnhof direkt gegenüber. Genau dort, wo die berühmte autofreie Zürcher Bahnhofstrasse beginnt: Nur wenige Schritte – und Sie betreten die exklusivsten Geschäfte und Banken und bewundern die attraktivsten Sehenswürdigkeiten der Limmatstadt.

hotelschweizerhof.com/
 

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
geschlossen
Freitag
geschlossen
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in