Kung Wo Beancurd Factory

Klassisch/Traditionell
Falstaff Online AT 2020 - Restaurants

Seit über 50 Jahren wird hier der Sojabohne (und sonst nichts) gehuldigt: Im Hinterzimmer dieses »Lochs-in-der-Wand« werden täglich Sojabohnen gemahlen und frischer Tofu gekocht, vorne gibt es ihn mit Fischpaste gebraten oder, außerweltlich gut, als Duo Hua, Tofupudding, mit Rohrzucker und/oder schwarzer Sesampaste. (Aus dem Falstaff Magazin 1/2014)

Sonntags geöffnet
Gourmet-News
Rezept
Top 10 Rezepte mit Knoblauch
Knoblauch, oft im Schatten anderer Zutaten, verdient eine Bühne für seine unverwechselbare Würze...
Von Hannah Speyer

Interessante Orte im Umkreis

Restaurants
Cocktailbars
1
Kwan Kee Store
115-117 Fuk Wa Street, Sham Shui Po, China
2
Lau Sum Kee (Fuk Wing Street)
82 Fuk Wing Street, China
3
Man Kee Cart Noodle
121 Fuk Wing Street Sham Shui Po, China
4
Glorious Cuisine
31-33 Shek Kip Mei Street, China
5
Hop Yik Tai
121 Kweilin Street, China
1
ARGO im Four Seasons Hotel Hong Kong
8 Finance St, Hongkong