Das sagt der Falstaff

Dunkler Fliesenboden, strahlend weiße Steinwände und schöne indirekte Beleuchtung. Die Gerichte sind einfach, teils deftig und nach alter Tradition zubereitet. Fleischspieße, Eintöpfe, Shrimps. Sehr interessant ist das hausgemachte gefüllte Fladenbrot.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
10190

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
10:00 - 24:00 Uhr
Dienstag
10:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch
10:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag
10:00 - 24:00 Uhr
Freitag
10:00 - 24:00 Uhr
Samstag
10:00 - 24:00 Uhr
Sonntag
10:00 - 24:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Das Abenteuer Balkan

Falstaff-Autor Tobias Müller durchforstete mit dem burgenländischen Küchenchef Max Stiegl die Balkan-Länder Slowenien, Kroatien und ­Montenegro.

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